Азбука Вкуса предлагает широкий ассортимент бекона высшего качества, изготовленного по традиционным технологиям из отборной свинины.
Содержание
Премиальный бекон для истинных гурманов
Ассортимент бекона
- Классический бекон на кости
- Бекон слабой и средней копчености
- Бекон с медовой глазурью
- Черный бекон с трюфелем
- Вегетарианский бекон из тофу
Характеристики продукции
Вид бекона | Вес | Цена |
Бекон классический | 200 г | 450 руб |
Бекон копченый | 250 г | 520 руб |
Бекон с медом | 180 г | 490 руб |
Трюфельный бекон | 150 г | 680 руб |
Особенности производства
- Использование мяса свиней специальных мясных пород
- Традиционный метод сухого посола
- Натуральное копчение на буковых опилках
- Выдержка не менее 14 дней
- Строгий контроль на всех этапах производства
Почему стоит выбрать бекон от Азбука Вкуса
- Отсутствие искусственных усилителей вкуса
- Идеальное соотношение мяса и жира
- Натуральные специи и травы в рецептуре
- Гарантия происхождения сырья
- Экологичная упаковка
Рекомендации по приготовлению
Для идеального бекона рекомендуется готовить его на среднем огне до хрустящей корочки. Бекон от Азбука Вкуса прекрасно сочетается с яичницей, используется в сэндвичах и салатах, а также может служить ингредиентом для соусов и супов.
Условия хранения
- Срок годности: 30 суток при температуре от 0 до +4°C
- После вскрытия употребить в течение 3 дней
- Возможна заморозка на срок до 3 месяцев