Азбука Вкуса предлагает широкий ассортимент бекона высшего качества, изготовленного по традиционным технологиям из отборной свинины.

Содержание

Премиальный бекон для истинных гурманов

Ассортимент бекона

  • Классический бекон на кости
  • Бекон слабой и средней копчености
  • Бекон с медовой глазурью
  • Черный бекон с трюфелем
  • Вегетарианский бекон из тофу

Характеристики продукции

Вид беконаВесЦена
Бекон классический200 г450 руб
Бекон копченый250 г520 руб
Бекон с медом180 г490 руб
Трюфельный бекон150 г680 руб

Особенности производства

  1. Использование мяса свиней специальных мясных пород
  2. Традиционный метод сухого посола
  3. Натуральное копчение на буковых опилках
  4. Выдержка не менее 14 дней
  5. Строгий контроль на всех этапах производства

Почему стоит выбрать бекон от Азбука Вкуса

  • Отсутствие искусственных усилителей вкуса
  • Идеальное соотношение мяса и жира
  • Натуральные специи и травы в рецептуре
  • Гарантия происхождения сырья
  • Экологичная упаковка

Рекомендации по приготовлению

Для идеального бекона рекомендуется готовить его на среднем огне до хрустящей корочки. Бекон от Азбука Вкуса прекрасно сочетается с яичницей, используется в сэндвичах и салатах, а также может служить ингредиентом для соусов и супов.

Условия хранения

  • Срок годности: 30 суток при температуре от 0 до +4°C
  • После вскрытия употребить в течение 3 дней
  • Возможна заморозка на срок до 3 месяцев

Другие статьи

Как отвязать AirPods Max от устройств и прочее